АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ СТОКАМИ НА ПРИМЕРЕ ПРИДОМОВОЙ ОЧИСТНОЙ СТАНЦИИ В СЛАВЕ (ENVIRONMENT. TECHNOLOGY. RESOURCES. Proceedings of the International Scientific and Practical Conference, 1999)
Каждый человек вырабатывает определенное количество мусора в форме стоков. Существует проблема их уничтожения в большом объеме и отдельных домашних хозяйств. Неумножимые в основном запасы воды, а также связанные с этим все возрастающие расходы регуляции водных отношений делают необходимым их планировочное хозяйствование.