ОТРАЖЕНИЕ УСТАНОВОК ОБЩЕСТВА ЧЕРЕЗ ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО - Gudonis, Vitautas (SOCIETY. INTEGRATION. EDUCATION. Proceedings of the International Scientific Conference, 2015)
Работы художников, посвященные человеку с ограниченными возможностями, – это отражение отношения общества к нему. От отношения общества, его установок к взрослым и детям с ограниченными возможностями зависит успех развития их социальной реабилитации и интеграции.